我已授权

注册

嘉盛集团:DAX指数于6个月高点附近盘整

2019-04-15 14:52:31 和讯网 

  撰文: Matt Simpson – 嘉盛集团技术分析师

  若DAX在攻入周期新高前能守住当前支持,或将巩固其看涨通道力度。

  DAX已于200天eMA均线附近展开若干大型波段走势,不过正在日图看涨通道内部构筑一个良好的趋势结构。价格在9月低点上方跳空高开后正于6个月高点附近盘整,8天eMA均线和结构性水平附近为盘整提供获撑。另外,8天和10天eMA均线正指向上扬,显示看涨动能加速。

嘉盛集团:DAX指数于6个月高点附近盘整

  要迎来更具说服力的动量上破,我们倾向看到价格守住即时支撑上方并拿下12030以重拾趋势延续形态。若落实更深回调,在等待看涨动能回归前,我们要看到价格守住11750区域(此处为缺口底部所在位置及38.2%回档位,因此也成为相对健康的修正水平)。

  若下破11750区域,在趋势明朗前看涨暂时搁置。另外,请注意200天eMA均线以及下方通道或成为潜在支撑,因此,就风险回报潜力而言,在日图框架下做空可能并没那么理想。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。