我已授权

注册

波兰警方逮捕11名涉嫌外汇诈骗的人员

2019-04-02 11:07:49 《FXSHELL》 

  波兰警方日前宣布已逮捕11名涉嫌外汇诈骗的人员,警方上周突击搜查了该经纪商的办公室,并没收了后者的文件、计算机和数据载体。被拘留的11人是该经纪商的高级管理人员,他们负责组织业务运营并向直接接触客户的下属下达命令。

  尽管有11人已被拘留,但波兰警方认为还有45人负责经营该犯罪集团。目前尚不清楚这45个人是否都在波兰或者塞浦路斯。

  根据警方声明,诈骗者已从零售投资者手中骗取了200万兹罗提(520,000美元)。警方似乎已在搜查中收回了部分资金。

  前述诈骗者会给投资者打推销电话,同时承诺高回报率。如果投资者上当受骗交出了现金,欺诈者则会让投资者看起来赚了很多钱,并试图让他们存入更多钱。

  一旦受害者开始要求提取现金或拒绝再向该公司投入资金,诈骗者就会切断与他们的所有联系。

  这不是波兰警方第一次逮诈骗外汇经纪商。早在去年11月,波兰警方设法阻止了一项据称骗取投资者1800万兹罗提(470万美元)的计划。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。