我已授权

注册

奇牛国际:经济发展强劲 欧央行提供的支持或将减少

2019-03-14 11:29:04 和讯网 

  有消息称,欧央行正制定TLTRO-III的细节,但并不急于在四月的会议上公布。消息人士表示,欧央行认为,欧洲经济仍然比几年前要强劲得多,所以这次提供的支持必定没有以前那样慷慨。

  LTRO-III的细节可能要到9月才会公布,央行目前不透露流动性和利率相关的信息,有利于保持灵活性,以便稍后根据欧元区的经济数据,再决定提供多大的支持。

  在TLTRO-III下, 银行将可以依据截至2019年2月28日的合法总贷款存量余额为基准,借入最多30%的合格贷款,利率比照主要再融资操作的利率,与尚未完成的TLTRO计划一样,TLTRO-III也将内置激励机制,使信贷环境保持有利。关于TLTRO-III具体条款的进一步细节将在适当时候通报。

  欧洲央行委员会提议,将新版TLTRO溢价设置在比主要再融资利率高出25个基点的水平,但被央行管委们回绝、并称溢价太高。委员会也认为,最佳TLTRO利率可能并不会低于零,相关讨论仍在进行之中。

  EURUSD:

奇牛国际:经济发展强劲 欧央行提供的支持或将减少

  4H:欧元昨日调整过后多头延续,目前从4H来看,短期均线偏上,MACD零轴上方金叉运行,日内下方关注1.1300-10,短线震荡偏多。

奇牛国际:经济发展强劲 欧央行提供的支持或将减少

  5M:昨日突破1.1290一线偏多,至收盘涨势略有缓和,目前震荡指标接近超买区,日内关注4H前支撑,短线逢低做多。

  USDCAD:

奇牛国际:经济发展强劲 欧央行提供的支持或将减少

  4H:美加昨日亚市开盘后继续走低,盘中失守1.3330一线继续扩大跌幅,从4H来看,短期均线偏下,MACD零轴下方死叉运行,日内上方关注1.3340-50一线阻力,短线震荡偏空。

奇牛国际:经济发展强劲 欧央行提供的支持或将减少

  5M:昨日下破1.3360一线偏空,至收盘跌势缓和,MACD零轴下方略有背离,日内上方关注4H前阻力,短线逢高做空。

(责任编辑:张雅洁 HF083)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。