我已授权

注册

美国嘉盛集团公布2018年第四季度及全年业绩

2019-03-01 18:01:13 和讯网 

  中国,2019年3月1日-全球领先在线交易服务提供商嘉盛集团股份有限公司(GAINCapitalHoldings,Inc.,纽交所代码:GCAP)日前公布2018年第四季度及全年财务业绩报告。

  2018年全年主要业绩亮点(所有金额皆反映持续经营表现)

  ·GAAP净收益2,800万美元,即每股0.60美元,收益率为8%

  ·GAAP净收入3.58亿美元,较去年同期增长29%

  ·调整后的净收入2,910万美元,即每股0.66美元

  ·调整后息税折旧摊销前收益(EBITDA)为8,650万美元,调整后息税折旧摊销前收益率为24%

  季度及年度运营亮点

  ·第四季度新增直客账户较去年同期增长12%,全年较2017年同期增长16%

  ·第四季度零售客户平均日交易量较去年同期增长10%,环比增长24%

  ·2018年全年平均日交易量较去年同期增长5%

  ·2018年全年期货业务收益率几乎实现翻倍至14%(2017年全年收益率为8%)

  ·2018年11月,美国嘉盛集团以“荷兰式拍卖”的形式回购5,000万美元的公司股票

  美国嘉盛集团财务数据摘要列于下表(所有数额来自持续经营业务)

美国嘉盛集团公布2018年第四季度及全年业绩

  美国嘉盛集团首席执行官GlennStevens表示,“2018年美国嘉盛集团运营稳健,在数个关键指标上皆取得了积极成果。我们同比营收增长29%至3.58亿美元,净收入达2,800万美元,调整后息税折旧摊销前收益(EBITDA)达8,700万美元。新增直客账户较去年同期增长12%,客户交易量较去年同期增长6%。此外,我们在年内通过回购和股息等方式向我们的投资者返还超过8,000万美元。”

  GlennStevens补充道,“展望未来,我们已准备就绪继续推动业务发展实现强劲增长。我们正着手实施一项为期三年的战略计划,旨在推动嘉盛集团获得下一阶段的成功。该计划包括:运用我们可观的品牌资产,进一步增加我们在市场营销方面的投入,以迎合经验丰富的交易员和零售投资者的需求,为其度身打造一流的客户主张。通过我们强大的资产负债表和利润,为这些战略举措提供资金,同时保持对卓越运营和成本控制的关注,在未来几年实现显著的营收增长并提升收益。”

  季度营业数据列于下表

美国嘉盛集团公布2018年第四季度及全年业绩

  资本回报和股息

  2018年第四季度,美国嘉盛集团主要专注于通过回购、荷兰式拍卖、股息的方式将分红返还给股东,总额合计约为5,420万美元。

  2018年全年,荷兰式拍卖除外,美国嘉盛集团以平均每股7.33美元的价格回购1,839,060股股票。

  包括荷兰式拍卖在内,美国嘉盛集团全年以平均每股7.73美元的价格回购8,216,611股股票。

  截至2018年底的12个月里,美国嘉盛集团以股票回购和股息的方式向股东派发共计7,380万美元。

  美国嘉盛集团董事会宣布派发每公司普通股0.06美元的季度现金分红。分红将于2019年3月29日支付给截至2019年3月26日营业结束时登记在册的股东。

  2021长期经营和财务目标

  通过公司对业务增长计划和实现股东价值的承诺,美国嘉盛集团推出2021长期财务目标。以下预期假设平均长期RPM为106美元。

美国嘉盛集团公布2018年第四季度及全年业绩

  关于美国嘉盛集团

  美国嘉盛集团GAINCapital为世界各地的零售和机构投资者提供创新的交易技术和优质的执行服务,其中包括外汇,商品和全球股票等场外交易市场和全球交易所多种资产类别。集团总部位于新泽西州的Bedminster,业务遍布北美、欧洲和亚太区。

  前瞻性陈述

  除了历史信息外,此有关盈利的新闻稿包含了反映管理层对未来预期的“前瞻性”陈述。多个重要因素可能导致最终结果与前瞻性陈述产生实质性差异。这些因素在嘉盛集团股份有限公司于2018年3月14日提交给证券交易委员会的截至2017年12月31日的整个年报的10-K表格里都有提到。多个重要因素包括但不限于:现有或新增潜在竞争对手的举措、市场交易量波动、金融市场波动性、行业规则变更、嘉盛集团股份有限公司系统或技术出错或发生故障、技术快速发展、通胀的影响、客户交易模式、我们提供的产品和服务的成功性、我们继续创新以满足客户对新产品或者增强型产品需求的能力、我们成功整合所收购之资产和公司的能力、我们的竞争能力、税收政策或会计规则的变更、汇率以及商品价格的波动、利率的不利变化或波动、国内外总体经济、商业、信贷和金融市场状况,还有鉴于未来财务表现和融资需求我们继续支付季度分红的能力。此前瞻性陈述包含了新闻稿发布之时美国嘉盛集团对市场的看法。除法律有相关要求外,美国嘉盛集团无义务因任何理由对任何前瞻性陈述进行修改或公开更新。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。